Batam Wakepark | Sensasi Wakeboarding Bersekala International ~ zackamega.com

Senin, 17 April 2017

Batam Wakepark | Sensasi Wakeboarding Bersekala International

April 17, 2017

Arena Cabel Ski di Batam Wakepark
Have a good day guys
. Gue sekali lagi mau bilang Batam kece banget guys. Setelah sebelumnya wahana cabel ski dibangun di Marina Waterfront  Sekupang Batam Indonesia. Sekarang wahana serupa hadir di Bengkong Laut Batam. Berada di Komplek Golden Prown Batam, Batam Wakepark hadir dengan wahana cabel ski dan wakeboarding bersekala internasional. Sekali lagi ya guys, Besekala International. Keren kan!!

Setelah beberapa hari liburan yang  hanya bisa ngemoll, diam dan bengong  di rumah, akhirnya minggu 16 April 2017 gue bareng teman teman berkesempatan untuk mencoba  cabel ski dan wakeboarding terbaru di Batam Wakepark. Sempat bingung buat pemula seperti gue ini guys. Apa bisa gue berselancar dengan papan wakeboarding yang ditarik menggunakan kabel  tergantung?. Tapi semua itu dapat gue tepis ketika gue sudah berada di lokasi Batam Wakepark ini guys. Karena di sini kita bakalan langsung  dilatih bagaimana belajar wakeboarding oleh instruktur atlet nasional. Super kece kan guys! Keren!

Arena Cabel Ski di Batam Wakepark
Batam Wakepark ini beneran kece banget guys, saat berada di Batam Wakepark  kamu bakalan gak nyangka banget sedang  berada di Bengkong. Tata letak bangunan dan area cabel ski-nya apik banget. Ditambah lagi alunan musik DJ membuat langkah kamu semakin bergoyang. Eaaaak!! Kalau gue sih sudah ngayal sedang berada di Australia aja. Alamak,  Australia!! Emang pernah??(hening)

Kenapa gue menghayalnya sedang berada di Australia. Kemaren, pada saat gue dan teman-teman kesini banyak banget skier-nya yang  bule bule. Mungkin  karena weekend kali ya guys. Turis Singapore juga banyak banget kemaren. 

DJ di lokasi Batam wakepark

Ruang Ganti atau ruang bilas Batam Wakepark

Bicara tentang skier guys, jadi cabel ski ini adalah olahraga ski air yang paling simple dimana skier (orang yang ber-ski) bukan di tarik menggunakan perahu , melainkan menggunakan kabel tergantung antara 8-12 meter diatas permukaan air yang didesain secara khusus.

Apa bedanya cabel ski dan wakeboarding guys? Cable ski dan Wakeboarding sama saja. Papan yang dipakai skier itu namanya wakeboard, jadi wakeboard itu lebih ke permainan wakeboard. Sementara Cabel ski sendiri lebih ke areanya, atau arena wakeboard-nya


Dijelasin gimana menggunakan wakeboarding


Gue recommended banget buat kamu yang bosan ngemoll atau  butuh suasana baru di Batam . Selain bisa menikmati suasana tempatnya yang kece, kamu juga bisa belajar wakeboarding dengan atlet nasional.

Terakhir dan Tips dari gue adalah stamina kalian pada saat akan mecoba cabel ski atau wakeboarding  ini harus oke ya guys, bawa baju ganti, dan jangan buang sampah sembarangan.-______-   


Gue lagi wakeboarding di arena cabel ski
Gak narsis gak rame

"Dan ini kejutan buat kalian"

siapa bilang cabel ski mahal? itu cuma 50rb 👆👆👆👆


BATAM WAKEPARK
Bengkong Laut - Batam Indonesia
Reservasi/Info : +62 812 6899 7171
Email : ask@bwprk.com

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

8 komentar:

  1. Eaaaaa batam makin keceh emang, wahana terbaru kali ini luar biasa keren ya, sport skala Internasional tentunya harus nyobain nih

    BalasHapus
  2. Abis main aku langsung tepar, wkkkk. Tapi worth it banget sih. Pas bisa meluncur diatas air itu rasanya seneng banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkw. mian lagi kak. katanya pertama emank gitu agak pegel badan dibuat

      Hapus
  3. andai masyarakat batam tau harga promo 50 ribu / hari ya..mungkin mereka tertarik belajar main cable ski ini.... dimana lagi ada yang berani ngasi harga semurah ini ya..batam wake park okelah

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke banget kak. yuk cus balik kesana lagi

      Hapus

 

© 2013 zackamega.com. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top