ADVENTURE PULAU RANOH - BATAM - zackamega.com

Rabu, 28 Februari 2018

ADVENTURE PULAU RANOH - BATAM

Adventure Pulau Ranoh
Sebenarnya sih gua udah beberapa kali kepulau Ranoh  guys. Dulu pulau ini bernama Pulau Rano bukan Pulau Ranoh.  Terakhir gua ke sini Drone gua jatuh karena kehilangan kendali dan melanggar pelepah kelapa. Dulu juga pantainya gak seluas sekarang guys. Nah sekarang waktu terakhir gua ke pantai Pulau Ranoh ini lumayan luas banget guys. Karena sekarang Pulau Ranoh sudah jadi private island dan bakalan berdiri resort dan hotel mewah nantinya. Mengenai harga masuk ke Pulau Ranoh ini lumayan merogoh kocek agak dalam guys. Yaitu 500 ribu buat paket tour seharian dari jam 10 pagi sampai dengan 4 sore. Tapi kalian jangan khawatir guys. Karena kenapa? Karena service paket Advanture Pulau Ranoh cukup buat gua puas banget guys, dan tampilan pulau ranoh yang sekarang pun kece banget. Keren!

Adventure Pulau Ranoh

Adventure Pulau Ranoh

CARA KE PULAU RANOH

Pertamaka kali yang  harus kalian lakukan adalah menggubungi travel agen yang bekerja sama dengan Adventure Pulau Ranoh guys. Kenapa harus cari Travel buat sampai ke pulau Ranoh? Karena info yang gua dapat lebih mudah dan murah melalui travel – travel agen yang berkerja sama dengan Adventure Pulau Ranoh ketimbang kamu langsung menghubungi Adventure Pulau Ranoh itu sendiri.
Nah kemaren gua ke pulau ranoh melalui @pulauabangtrip guys. Wah @pulauabangtrip ini bukan saja memberikan kenyamanan selama tour gaes. Mereka juga menurut gue paling berpengalaman sih dengan paket tour ke Pulau Abang sekitarnya termasuk Pulau Ranoh ini.

Setelah kalian menghubungi agen travel yang bekerja sama dengan Advanture Pulau Ranoh yang kedua yang harus kalian fikirkan adalah  kendaraan buat sampai ke dermaga Pulau Ranoh. Dermaga Pulau Ranoh terletak di  beberapa kilometer dari jembatan enam barelang guys. Oh iya untuk sementara dermaga Pulau Ranoh masih menumpang di dermaga Pulau labun ya guys. Tepatnya di sebelah kiri jalan beberapa kilometer dari jembatan 6 Barelang.

SETELAH SAMPAI DI DERMAGA PULAU LABUN

Hubungin pihak agen travel yang kalian pakai dan bilanglah bahwa kalian telah sampai di dermaga Pulau Labun. Disini kalian akan diminta untuk menunggu sebentar  di dermaga Pulau Labun sampai kapal yang bertuliskan Advanture Pulau Ranoh datang menjemput. Jangan khawatir guys, Kapal yang mengantarkan kita ke Pulau Ranoh sudah kece banget. Kita bakalan nyaman banget dah, dan gak bakalan takut dengan cuaca air laut yang terkadang ombaknya kencang.

Adventure Pulau Ranoh


PAKET APA SAJA YANG AKAN KITA DAPATKAN DI PULAU RANOH

-          - Transportasi laut pp
-          - Makan siang seafood
-          - Snorkeling
-          - Free watersport yang tidak berbahan bakar
-          - Free kelapa muda
-          - Guide

Free Facilities & Free Water Sports

Adventure Pulau Ranoh
Adventure Pulau Ranoh

Adventure Pulau Ranoh

Adventure Pulau Ranoh


Nah itu info Adventure Pulau Ranoh dari gua guys. Buat kalian yang akan belibur ke sini. Tetap jaga ke bersihan dengan tidak membuang sampah sembarangan ya guys. Biar lebih menggambarkan lagi suasana di Pulau Ranoh bagaimana, berikut gua sisipkan video gua pada saat Adventure Pulau Ranoh. Selamat menyaksikan. Jangan Lupa subscribe yah!!




0852-6463-4106
Kepri Mall Ruko Office No. 26 A,
Samping ATM Center (dekat Morning Bakery),
Batam Kota, Kepulauan Riau 29444


38 komentar:

  1. Pulau Ranoh beda tampilan, kayak bukan di Batam wak. Keren.

    BalasHapus
  2. Wow Indah nianlah pulau ranoh sekarang, pengen balik ke ranoh lagi rasanya berleha-leha santai disana asik pastinya

    BalasHapus
  3. Wihhh ini nih salah satu pulau yang pengen di datangin. Asikkk kyknyaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. datanglah kakak hit, rasakan suasana baru

      Hapus
  4. mahal paket nya , namun sesuai fasilitas kali ya,,,

    BalasHapus
  5. duh menggoda banget pantainya, warna pasirnya putih, itu air jernih enak banget renang di situ

    www.rometraveloften.com

    BalasHapus
  6. kece pulaunya semoga bisa meninggalkan jejakcantik di pulau ranoh

    BalasHapus
  7. Dulu kesana ikut paket snorkeling, jadi cuma singgah, kayaknya udah beda banget sekarang, harga paketnya lumayan juga ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. lumayan kak, tapi pelayanannya oke banget

      Hapus
  8. Bagus banget ya pulaunya.. etapi itu 500rb per orang gt buat masuk sana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, harga paket one day dengan makan siang 500ribu/orang

      Hapus
  9. Wah Pulau Ranoh jadi makin keceh yaa.. Beda banget ama waktu kesini dulu. Tapi harganya mahal juga ya kalo mau main-main kesana

    BalasHapus
    Balasan
    1. lumayan mbak. tapi asik kok. pelayanannya bagus

      Hapus
  10. Cakepp bener, seger banget ya camping disana.. Pengen deh dicoba.. Thanks infonya, kak.

    BalasHapus
  11. Makin kece ya Pulau Ranoh ini. Kalau terurus, bersih, rapi, dan cantik gini setinggi apapun akan ada aja orang yang datang. Ada harga ada rupa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener teh, tiap hari rame turis asing. lokal biasanya cuma sabtu dan minggu aja yg rame

      Hapus
  12. Kalau Pulau Labun saya pernah pergi, kalo Ranoh belum pernah. Tapi keren banget ya, apalagi dibuat Private ya skrg, pasti akan lebih profesional. Perlu dicoba nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo pak, cobain. dekat kok, masih kawasan Batam

      Hapus
  13. Kenapa namanya ganti pelafalannya Zack? Biar lebih Melayu atau krn ada filosofi lainnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah itu kemaren gat tanya pulak aku kak.

      Hapus
  14. Saya juga udah sering ke Pulau Ranoh. Tapi gak pernah lagi sejak sekece itu. Apalagi jadi lebih private gitu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, lain waktu mungkin bisa maen ke sini lagi

      Hapus
  15. klu dari punggur ke titik penyeberangan ke pulau ranoh naik apa ?
    apakah ada angkutan langsung ?
    tolong rutenya donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari punggur gak ada yang langsung ke barelang mbak. harus carter atau kendaraan sendiri menuju dermaga labun.buat lebih jelas mungkin bisa langsung hubungi ihak Galang Bahari

      Hapus
  16. Wah Pulau Ranoh sangat kece ya sekarang, beda bangets sama yang dulu pernah kita datangi.... Cocok untuk ngadakan pesta pernikahan romantis ni di sini... pasirnya putih dan bersih bangets...

    BalasHapus
  17. jadi makin kece ya pulau rano, andai semua pulau di kepri maksimalkan dnegan fasilitas dan promosi gini pasti kece

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, makin kece. semoga pulau pulau lain di kepri semakin berbenah

      Hapus
  18. wuih. cakep gitu pantainya kalau sudah dapet polesan. memang yaa harga berbanding lurus dengan fasilitas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget mbak wen, yuk maen ke sana

      Hapus
  19. Batam gitu lho.... makin berbenah diri untuk menjadi tujuan wisata ....

    BalasHapus