BATAMOLEHLO – NIKMATI 5 VARIAN RASA OLEH – OLEH ZAMAN NOW - zackamega.com

Sabtu, 24 Februari 2018

BATAMOLEHLO – NIKMATI 5 VARIAN RASA OLEH – OLEH ZAMAN NOW

Batamolehlo

Batamolehlo baru saja dibuka guys!. Sabtu 24 Februari 2014 kemaren, Gue berkesempatan hadir dan merasakan oleh-oleh zaman now yang ternyata punya Oki Setiana Dewi ustazah terkenal dari Batam yang memulai karirnya di ibukota melalu Film Ketika Cinta Bertasbih Season 1 dan Season 2. Oki Setiana Dewi ini asli dari Batam lho guys. Jadi gak ada salahnyakan kalau Oki Setiana Dewi kembali ke Batam dan membuka Toko oleh-oleh zaman now yang ternyata setelah gua rasain kuenya enak banget. Batamolehlo memiliki 5 varian rasa guys. Tanpa memperpanjang kata yuk kita lihat 5 varian rasa kue oleh-oleh zaman now yang dijual di Batamolehlo. 

1. Lo Chocolate 


Lo Chocolate 

Wah gua paling demen rasa cokelat guys, rasa yang paling umum dan disukai oleh semua orang ini dijual juga di Batamolehlo, Cream Pie yang dilumuri oleh saus coklat dan topping coklat diatasnya membuat kue Pie Batamolelo ini menjadi lezat guys. Varian rasa Chocolate ini dijual dengan harga : Rp. 57.000,- 

2. Lo Strawberry 


Lo Strawberry

Yang kedua ada rasa Strawberry guys. Para pecinta strawberry yang ada di Batam bisa menikmati rasa Strawberry dalam bentuk Pie, rasa dari Lo Strawbeery begitu enak dan manis dilidah guys. Varian Strawberry ini dijual dengan harga : Rp. 55.000,- 

3. Lo Banana Caramel 


Banana Caramel

Wah, Varian rasa pisang juga dijual lho di Batamolehlo. Dengan ditambahkan caramel membuat kue Pie Varian Pisang ini menjadi lebih manis dan nikmat guys. Varian banana Caramel ini dijual dengan harga : Rp. 55.000,- 

4. Lo Tiramisu 


Lo Tiramisu


Ini Buat penikmat Tiramisu guys, yang doyan dan demen banget dengan kopi dan keju biasanya gak mau ketinggalan dengan varian rasa tiramisu yang ada di Batamolehlo ini. Varian ini begitu terasa kopinya sehingga membuat rasa unik di lidah. Varian Titamisu ini dijual dengan harga : Rp. 57.000,- 

5. Lo Avocado 


Lo Avocado

Siapa sih yang gak suka sama buah yang satu ini? Rasa segar avocado ditaburi topping di atasnya ini hanya ada di Batamolehlo, rasa avocado yang begitu segar menabah keinginan pengen mencoba lagi dan lagi pada saat menyantapnya. Sangat cocok buat kamu yang senang dengan rasa avocado. varian avocado ini dijual dengan harga : Rp. 57.000,- 

Nah guys, udah pada tahu kan 5 varian rasa oleh-oleh zaman now di Batamolehlo. Tunggu apa lagi buat kamu yang ingin mencobanya atau yang akan berpergian meninggalkan Batam jangan lupa mampir dan beli oleh-oleh di Batamolelo. Alamat Batamolelo tercantum di bawah ini ya guys. 


Gue 


Gue lagi gue lagi
Oki Setiana Dewi dan Suami



BATAMOLEHLO 

Alamat : Komp. Ruko Tunas Bizpark Blok B. No 23A Tunas Industrial Park Batam Center

14 komentar:

  1. Wuih mantap nih, semakin keren Batam dan pastinya asyik ni masyarakat Batam mendapatkan pilihan kuliner baru nih

    BalasHapus
  2. Wuiiih batam kece abis, yg buak toko artis semua, harganya jg terjangkau, bisa nih cobain kalo mau mudik bawa oleh2 ini.

    www.rometraveloften.com

    BalasHapus
  3. Oleh2 kekinian banget iniii... boleh lahh dicoba nih. Dari bentuknya aja menarik banget ya..


    www.annisakusumastuti.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, wenak rasanya. joss. kwkwkww

      Hapus
  4. Batam semakin terdepan nih, dengan adanya varian baru kuliner mmembuat masyarakat memiliki banyak pilihan, mantap

    BalasHapus
  5. Its Amazing Kepri, semakin keren Batam dan Kepri semakin banyak warna kuliner

    BalasHapus
  6. Uuuuh, kayaknya enak banget ini. Batam sekarang makin beragam oleh-olehnya.

    BalasHapus
  7. theme warna kuenya girly banget ya, kuenya juga cetar warnanya

    BalasHapus
  8. oleh-oleh kekinian banget, kaya nya enak jugaa tuhh kuenyaa

    BalasHapus