6 MENU YANG GUE COBAIN DI P3 LIVE SEAFOOD PASIR PUTIH ~ zackamega.com

Rabu, 22 November 2017

6 MENU YANG GUE COBAIN DI P3 LIVE SEAFOOD PASIR PUTIH

November 22, 2017

Suasana di P3 Live Seafood

Beralamat di Batam Center, ini 6 bocoran menu yang gue cobain di P3 Live Seafood malam minggu kemaren yang akan gue kongsi buat kalian para pembaca blog gue. 

1. IKAN BAWAL MASAK SAOS MANGGO

Ikan bawal yang gue coba di P3 Live seafood pasir putih ini enak banget, rasanya lembut dengan siraman saos manggo di atasnya.

Ikan Bawal Saos Manggo

2. KEPITING MASAK SAOS PEDAS

Wah, dengar  sebutan kepiting saja, air liur gua langsung meleleh. Apalagi Kepiting saos pedasnya P3 Live Seafood ini. Patut kalian coba! kenapa? Karena pada saat gue coba kemaren, keptingnya padat banget. Dan rasanya dijamin enak.

Kepiting Masak Saos Pedas


3. UDANG NESTUM

Yang satu ini baru pertama kalinya gue coba dan ini di P3 Live Seafood Pasir Putih. Rasanya itu enak banget dengan taburan bijen di atasnya. Bikin gue pengen makan lagi dan makan lagi dah pokonya.


Udang Nesum


4. KANGKUNG BELACAN

Pertama kali sayur kangkungnya disajikan di atas meja, air liur gue sudah menetes efek dari hidung yang mencium bau khas belacannya. Rasanya enak!

Kangkung Belacan


5. BABY KAILAN

Babay Kailan merupakan salah satu makanan favorit gue kalo lagi makan di rumah makan seafood di mana pun. dan rasa tumisan di P3 Live Seafood ini enak.

Baby Kailan


6. AYAM MASAK OBAT

Nah ini nih, menu yang pertama kali gue coba. Ayam Masak Obat. Katanya nih Ayam masak obat ini bisa meningkatkan stamina, menghilangkan sakit pinggang, dan memperbaiki fungsi hormon loh. Buat kamu yang nantinya ke P3 Live Seafood ini. Wajib di coba menu andalan ini. 

Ayam Masak Obat


P3 live seafood juga menerima pesanan nasi kotak lo, prasmanan untuk acara kantor bisa, serta paket promo untuk makan ditempat juga bisa.

ini paket- paketnya :

Paket 3 Orang dengan harga Rp 50.000
- Sup Tahu Sayur Asin
- Terong Sambal
- 3 Nasi

Paker 4 Orang dengan harga Rp 100.000
- Ayam Bawang
- Fu Yung Hai
- Kangkung
- 4 nasi

Paker 6 Orang dengan harga Rp 150.000
- Tipan Tahu
- Yu Ca Kue
- Capcai
- Sup Tom Yam
- 6 Nasi

Paket 8 Orang dengan harga Rp 300.000
- Bawal Asam Manis
- Brokoli Jamur
- Sotong Tepung
- Petai Bilis Sambal
- Udang Mentega
- 8 Nasi


P3 Live Seafood
Pujasera Pasir Putih - Batam Center 
Dari Bundaran Tuah Madani Ke arah Wisata Ocarina, berada disebelah kiri jalan dibelakang deretan Ruko2 
Contact Person : 081277921988
Instagram : @p3liveseafood
Open : 17.00 WIB -24.00 WIB

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

1 komentar:

 

© 2013 zackamega.com. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top