Kampung Resepi Cemilan Tradisional yang Kekinian - zackamega.com

Selasa, 15 Desember 2020

Kampung Resepi Cemilan Tradisional yang Kekinian

Siapa yang disini hobi banget ngemil ? yups .. sama saya juga suka banget ngemil. Apalagi pas pertama kali dikenalin dengan cemilan satu ini Kue Semprong dari “Kampung Resepi” rasanya enak banget lohh..

Bisa menemani kalian pas lagi nonton sama keluarga, bisa di jadikan hidangan untuk tamu di meja ruang tamu, dan bisa jadi cemilan pada saat kalian main game. Pokoknya bisa jadi teman apa aja deh

Kalau kalian mau cobain saran dari saya ya, bisa juga kalian sarapan dengan menggunakan semprong kampung resepi di buat jadi kaya sereal gitu, di siram susu hehe.. ada rasa renyah ditambah susu segar yang buat sarapan mu lebih muantepp..

Nah bicara tentang komposisi dari Semprong Kampung, mereka menggunakan bahan-bahan alami yang bisa manjakan lidahmu dengan rasa tradisional yang enak banget. Untuk Coconut roll Semprong Kampung Resepi ada 3 Rasa :

1. Original Wijen Hitam

2. Rasa Coklat

3. Rasa Pisang

Kampung Resepi juga sudah mendapatkan izin Halal dari Majlis Ulama Indonesia loh, jadi kalian gak perlu khawatir menikmati Semprong Kampung Resepi.


Dan untuk mengembangkan produk, Kampung Resepi mengeluarkan produk baru yaitu Semprong Crapes, bentuknya pipih dan rasa santannya terasa banget. Sudah tersedia di market-market Batam, Bali, dan Jakarta.

Kalau kalian mau order bisa hubungi:


️ 0778 467 183
πŸ“±087893439700
Untuk kalian yang tinggal di Batam, bisa banget kalian jumpai Semprong Kampung Resepi di tempat-tempat di bawah.


Batam
πŸ“TOP 100 Grand Batam Mall, Top 100 jodoh, Top 100 Niaga Mas, Top 100 Tunas, Top 100 Tanjung Uncang
πŸ“JC Supermarket BCS, DC Mall, Gogo supermarket, Hari-Hari supermarket
πŸ“Booth Panbil Lt. Dasar
πŸ“Ruko Mitra Raya 2 Blok C No. 5-6
πŸ“MM. Sinar Bida Ayu, Pintaria Batam centre, Bless SPM, πŸ“C2 Mart, πŸ“Primart
πŸ“D best , Sunly, Ahau, Lim-Lim, MC Mart MM, Sinar Pelangi
πŸ“Victoria Fanindo, BPS Mitra Raya, Valentine sukajadi, Victoria Kavling lama
πŸ“Sumber harapan Tiban, Victoria Tiban, Indo Mart Sagulung, Sumber harapan Sei harapan


Jakarta
πŸ“Jl. Bsd Raya Utama, BSD City Serpong Kavling De Park Lot 1 No. 9-11
πŸ“Market City - Jakarta Utara
Jl. Pantai Indah Kapuk No.1
πŸ“Jakarta Fruit Market
Jl. Gajah Mada No.16 D - E - F
πŸ“Jakarta Fruit Market
Jl. Green Ville Blok As No 26
πŸ“Market City - Muara Karang
Jl. Muara Muara Karang Raya 48 15 18
πŸ“Santa Swalayan
Jl. Wolter Monginsidi No.82, Kota Jakarta Selatan
πŸ“Santa Swalayan
Kl. Kartanegara No.36, Selong, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan


Kampung Resepi sebentar lagi bakalan buka di Bali juga gaiss, jadi mohon doanya ya biar makin-makin lah. Supaya makanan tradisional gak luntur di makan zaman gais.

 

 

2 komentar: